Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

Nindy Hardjadinata

Rutinitas membersihkan wajah terkadang jadi kegiatan yang malesin yak, tapi demi wajah mulus bak Syahrini, kudu dilakuin juga ???? Saya pribadi ngebela-belain bersihin wajah setelah pakai makeup seharian atau sekedar skin care pun.

nathania lavita

"Lipstik" benda ajaib yang wajib dimiliki seorang perempuan

Grace Then

https://harevaden.wordpress.com/2018/02/11/body-care-review-naavagreen-night-body-cream/

Erny Kurnia

Siapa yang tidak kenal buah kurma? Ternyata, buah yang satu ini nggak hanya punya manfaat untuk kesehatan tubuh. Tetapi juga untuk kesehatan kulit. Aishaderm, memanfaatkannya untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

nathania lavita

Akhir bulan, dompet mulai menipis, kerjaan mulai menumpuk, pikiran mulai setres dan nggak ada waktu untuk perawatan

yeni puspitaningtyas

Naavagreen sunscreen, tabir surya dengan bahan dasar yang aman, berkualitas dan harga terjangkau

Anisa Karina

Saat ini produk kecantikan wanita terutama make up sudah sangat banyak sekali. Itu karena setiap wanita berbeda dan membutuhkan perawatan yang berbeda pula.

Elizhabet Elzha

Banyak cara membasmi jerawat. Tapi jika tidak tepat justru membuatnya makin berkembang biak. Dokter akan menyarankan tindakan yang terbaik untuk kita, saran saya patuhi anjuran dokter dan hiduplah lebih sehat.

Ajengmas -

Waktu cobain make lulur ini ternyata cepat meresap di kulit, jadi pas ritual dipakein di badan, makin lama tinggal menyisakan butiran-butiran kecil scrubnya aja. Efek setelah pemakaian yang langsung bisa saya rasain adalah kulit jadi lebih lembap.

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

nathania lavita

Pengen punya bulu mata yang super lentik udah nggak pake ribet. Mascara & Fake Eyelashes? udah bukan jamannya lagi, sekarang bisa dong extention nggak cuma rambut doang, tapi apa kira-kira kekurangan sama kelebihannya ya? Yuk cari tahu.

Arum Sari Karina

Lipstik apa yang kamu suka? Lipstik tipis dan gradasi ? Atau lipstik dengan warna blok ? Kemarin kita sudah membahas lipstik gradasi, kali ini aku bakalan kasih informasi mengenai lipstik ombre.