Home   >   Review

NY Glow Glowing Toner
4.8
Glowing Toner

NY Glow

Kika Purwida
Hay guys, aku udh ngga sabar banget pengen review dan kasih info ke kalian mengenai produk ini, yaitu NY Glow Glowing Toner.Jujur aku dari pertama coba udah langsung suka banget. Pertama dari kemasan, kemasannya menurutku mewah dan mahal. Dan untuk teksturnya sendiri dia ini bikin cepet banget menyerap di kulit kita. Wanginya juga enak, aku suka banget. Dan untuk cara penggunaannya juga simple banget loh, setelah kalian bersihin muka, tinggal…
Readmore

163    0
NY GLOW Glowing Toner
4.8
Glowing Toner

NY Glow

Anita Bee
Aku seneng banget pake toner by NY Glowing Toner karena pas pertama kali pake tu bikin wajah aku lebih lembab dan lebih kenyal gitu. Jadi lebih kelihatan sehat dan bercahaya Lalu dari segi packagingnya aku suka banget karena praktis bentuk spray gitu dan juga gampang atau praktis dibawa kemanapun ( travel friendly )Cara pemakaiannya juga praktis tinggal semprot di kapas lalu di-tap ke wajah dan wajah kamu lgs fresh banget bebs..Ingredient…
Readmore

139    0
Worth of The Name
4.8
Glowing Toner

NY Glow

Puti Nilam Sari
Ini hari ke-8 aku menggunakan produk ini. First impressions aku dari packaging nya aku udah ekspektasi bakal bagus banget karena packaging nya simple, tapi elegant dengan nuansa putih dan gold. Selain itu bentuk toner nya yang spray itu menurutku sangat memudahkan karna lebih higienis. Kalau aku kurang suka sama wanginya, tapi nggak terlalu mengganggu karena setelah beberapa saat setelah disemprotkan wanginya akan menghilang. Spray nya cukup kencang dan bukan tipikal…
Readmore

130    0
Honest Review NY Toner Glowing
4.8
Glowing Toner

NY Glow

Diyan Anastasia
Happy banget dapat kesempatan cobain produk dari NY Glow Toner.Dari packingnya mewah banget didominasi dengan warna gold, mudah dibawa ke mana-mana, mudah diaplikasikan.Tekstur mirip air, mudah meresap ke kulit wajah, dan cepat keringManfaatnya untuk menghilangkan kulit mati, melembabkan, menyegarkan wajah, cocok dipakai saat cuaca panas dan menglowingkan secara alamiKulitku tipe yg kering, kadang juga ngelupas disaat cuaca panas, dan semenjak aku pakai Toner glow ini ngerasa lebih lembab dan halus…
Readmore

108    0
  Whatsapp