Home   >   Review

Emia Regita
Sesuai namanya, serum ini beneran keliatan mewah banget dari awal aku liat. Packagingnya cantik dan elegant dengan balutan warna putih dan gold, di tambah lagi dia itu memiliki pump dan ada tutupnya, bikin makin keliatan ekslusif gitu!!Kemudian untuk botolnya sendiri itu dia dari plastik, menurutku bagus sih biar gampang juga dibawa kemana-mana, gak gampang pecah +gak berat juga.Cara penggunannya itu dia di pump nanti bakal keluar serumnya, untuk teksturnya agak…
Readmore

145    0
Sofie Ramadhani
NYGlow Luxury Glowing SerumHallo Sahabatku,, kali ini aku mau Review dan Share pengalamanku memakai produk NY Glow Luxury Glowing Serum selama 1 Minggu.NY Glow Luxury Glowing Serum ini dikemas dalam botol plastik bening dengan sentuhan emas lhoo,, Kemasannya jadi terlihat Elegan.Menurutku packagingnya ini Travel Friendly, karena kalau botol ini jatuh, kita gak perlu takut botolnya bakal pecah. Serum ini berisi 15 ml. Pengambilan produknya sangat gampang, cukup di pump saja…
Readmore

76    0
Amanda Khansa
Hai guys.. kali ini gue mau ngereview produk yang gue dapet dari Try Me Beauty Daily beberapa waktu lalu. Ini adalah NY GLOW Luxury Glowing Serum. Gue suka sama packagingnya karena simple dan terkesan mahal.. pump nya juga air pump, bukan yg selang, gue lebih suka bentuk yg kaya gini dari suatu packaging. Untuk warna serumnya bening, teksturnya gel hampir cair gitu, jadi pas di baur ke wajah jadi gampang…
Readmore

53    0
Andrena Dwika Ritonga
Hi guys, kali ini aku mau me-review salah satu product skincare dari NY GLOW, yaitu NY GLOW LUXURY GLOWING SERUM yang katanya bisa ngasih effect Glass Skin ke kulit kita.Penasaran ? Oke langsung aja simak reviewnya ya~• Packaging •Packagingnya dengan botol plastik airless-pump yang menurutku cukup mewah dipadukan dengan nuansa putih-gold yang berkilau. Kilau nya ini menandakan bahwa serum ini masuk ke dalam Glowing Series.Pada bagian atas serum ditutup oleh…
Readmore

44    0
Gina Aulia
NY GLOW Luxury Glowing Serum menurut aku kalau dipakai rutin pemakaian nya keliatan perubahan di kulitnyaa. Asalnya wajah aku kusam banget tapi pas pake ini secara rutin wajah aku ga kusam lagi dan jadi kenyal. Ohiya dia itu ada bahan Chlorella Vulgaris (Algae) Extract yang menjadikan kulit kita tampak glowing dan sehat dan bisa melindungi kulit dari penuaan dini pastinya juga menjaga kulit tetap kencang dan awet muda.
Readmore

1    0
NY Glow Glowing Toner
4.6
Glowing Toner

NY Glow

Kika Purwida
Hay guys, aku udh ngga sabar banget pengen review dan kasih info ke kalian mengenai produk ini, yaitu NY Glow Glowing Toner.Jujur aku dari pertama coba udah langsung suka banget. Pertama dari kemasan, kemasannya menurutku mewah dan mahal. Dan untuk teksturnya sendiri dia ini bikin cepet banget menyerap di kulit kita. Wanginya juga enak, aku suka banget. Dan untuk cara penggunaannya juga simple banget loh, setelah kalian bersihin muka, tinggal…
Readmore

95    0
NY GLOW Glowing Toner
4.6
Glowing Toner

NY Glow

Anita Bee
Aku seneng banget pake toner by NY Glowing Toner karena pas pertama kali pake tuh bikin wajah aku lebih lembap dan lebih kenyal gitu. Jadi lebih kelihatan sehat dan bercahaya.Lalu dari segi packagingnya aku suka banget karena praktis bentuk spray gitu dan juga gampang atau praktis dibawa kemanapun (travel friendly).Cara pemakaiannya juga praktis tinggal semprot di kapas lalu di-tap ke wajah dan wajah kamu langsung fresh banget bebs..Ingredient : Aqua,…
Readmore

48    0
Worth of The Name
4.6
Glowing Toner

NY Glow

Puti Nilam Sari
Ini hari ke-8 aku menggunakan produk ini. First impressions aku dari packaging nya aku udah ekspektasi bakal bagus banget karena packaging nya simple, tapi elegant dengan nuansa putih dan gold. Selain itu bentuk toner nya yang spray itu menurutku sangat memudahkan karna lebih higienis. Kalau aku kurang suka sama wanginya, tapi nggak terlalu mengganggu karena setelah beberapa saat setelah disemprotkan wanginya akan menghilang. Spray nya cukup kencang dan bukan tipikal…
Readmore

45    0
Honest Review NY Toner Glowing
4.6
Glowing Toner

NY Glow

Diyan Anastasia
Happy banget dapat kesempatan cobain produk dari NY Glow Glowing Toner.Dari packagingnya mewah banget didominasi dengan warna gold, mudah dibawa kemana-mana, mudah diaplikasikan.Tekstur mirip air, mudah meresap ke kulit wajah, dan cepat kering.Manfaatnya untuk menghilangkan kulit mati, melembapkan, menyegarkan wajah, cocok dipakai saat cuaca panas dan menglowingkan secara alami.Kulitku tipe yg kering, kadang juga ngelupas disaat cuaca panas, dan semenjak aku pakai Glowing Toner NY Glow ini ngerasa lebih lembap…
Readmore

88    0
Kenyal dan Glowing!
4.6
Glowing Toner

NY Glow

Giralda Audina
Aku udah pake NY GLOW GLOWING TONER selama 1 minggu. Klaim dari Toner ini Exfoliating, Hydrating, dan Dewy Skin. Toner ini berbentuk spray. Tekstur dari Toner ini seperti air dan bening. Aroma nya lumayan menyengat, tapi setelah pakai lama kelamaan akan menghilang kok. Toner ini gak lengket sama sekali, menyerap nya juga cepet banget. Aku overall suka sama Glowing Toner ini. Selalu suka nya tuh pas bangun tidur karena kulit…
Readmore

38    0
Leonita Wenny
Dari kemasan produk ini kokoh, terbuat dari botol kaca dengan bentuk yang unik. Higienis karena aplikatornya pump. Berwarna kuning keemasan dengan texture cair. Untuk aromanya aku kurang suka, tapi cepat menyerap di wajah dan tidak lengket. After pemakaian kulitku langsung terlihat lebih glow. Kulit juga menjadi lebih cerah dalam beberapa hari pemakaian.
Readmore

148    0
Rifda Chairani
Waktu pertama kali cobain Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum ini aku sangat excited banget. Karena baru pertama kalinya aku cobain skincare yang ada kandungan kepompong emasnya. Jadi serum ini diolah dengan proses Enkapsulasi dan Nano Technology, juga mengandung Asam Amino yang berfungsi sebagai moisturizer. Antioksidan Botanikal Ekstrak Kakadu berfungsi sebagai anti aging dan mencerahkan kulit. Dikombinasikan dengan ekstrak Phytoplacenta dan ekstrak bunga Daisy yang efektif mencerahkan, membantu menyamarkan noda…
Readmore

50    0
Christin Meta
Setelah produknya sampai, aku sangat excited dan langsung mencoba produk ini selama 1 minggu lebih.Oke langsung aja aku review dari kemasannya dulu. Menurut aku kemasannya elegant, aku suka sama bentuknya yang unik. Kemasannya itu dari kaca, beratnya 30 gr dan aplikatornya pump. Teksturnya lembut dan setelah diaplikasiin langsung mencair, langsung meresap. Warnanya kuning dan ada wanginya. Wanginya juga seger banget. Selama 1 minggu lebih ini aku pakai ini bener bener aku ngerasanya…
Readmore

47    0
Rica Fairikha
Ini pertama kalinya aku nyobain skincare yg ada kandungan kepompong emas nya. Super excited.First of all, packagingnya aku suka banget. Botolnya kokoh berwarna kuning dengan paduan warna emas, terkesan mewah dan Classy. Botolnya juga di lengkapi dengan pump yg memudahkan untuk mengeluarkan isi nya. Serumnya berwarna kuning dan teksturnya lumayan kental, gak cair. Mirip dengan lotion skincare jepang. Namun tetap mudah dibaurkan. Dikulitku yg lebih oily, serum ini butuh waktu beberapa…
Readmore

59    0
Nur Ilma Fauziyah
Nah karena aku beruntung sekali buat cobain produk dari Hayyana ini, aku mau review mulai dari kemasan dulu ya.Buat kemasan luarnya simple banget, gak banyak embel embel, cuma ada cara pakai dan komposisinya semua ditulis dong hehe. Waktu dibuka jar nya lucu sekaliii, nggak kayak jar cream biasanya, terus kayak ada tempat tatakan buat jar nya gitu jadi dijamin aman deh. Untuk jar nya, bener-bener kayak cream mahal dong, cantik…
Readmore

60    0
Diah Permata Sirait
Pertama kali dapat kesempatan buat cobain produk ini aku seneng banget. Karena jujur aku belum pernah pake skincare yang key ingredientsnya dari kepompong atau cocoon. Pertama kali cobain brightening cream ini kulitku langsung lebih hydrating dan gak berminyak. Duh aku langsung makin suka sama produk ini dan berharap cocok sama cream ini.Setelah coba hampir 2 minggu kulitku sama sekali gak muncul jerawat atau bruntusan karena pake produk ini. Tapi sejauh ini…
Readmore

47    0
Salma Isfihany
Hai jadi disini aku mau review cream yang lagi aku pakai dalam seminggu inii... Dimulai dari kemasan luarnya yang simple banget dan pas banget buat dibawa kemana mana... Creamnya yang lembut banget... Enak banget di kulit aku... Biasanya kan ada tuh ya cream yang baunya wangiiiiii banget kayak parfum tapi ini tuh nggak sama sekali. Wanginya pas, dan bener bener enak di pakenyaa... Aku suka banget.... Dan aku baru tau kalo…
Readmore

2    0