Home   >   Editorial

Tampil Awet Muda dengan Ekstrak Kepompong Emas
Tampil Awet Muda dengan Ekstrak Kepompong Emas

Memiliki kulit yang selalu tampak muda adalah impian seluruh wanita. Bagaimana tidak? Kulit yang selalu…

view 50

share 8

14 September 2020

SPONSORED NY Glow Glowing Series: Rahasia Kulit Glowing dalam 2 Minggu
NY Glow Glowing Series: Rahasia Kulit Glowing dalam 2 Minggu

Saat ini tren skin care lebih mengarah pada kulit yang terlihat sehat dan glowing seperti…

view 440

share 52

05 Agustus 2020

Sudah Cerahkah Bibirmu?
Sudah Cerahkah Bibirmu?

Bibir cerah adalah kebanggaan dan menjadi keinginan mayoritas wanita termasuk kamu bukan? Segala sesuatu yang…

view 608

share 40

10 Juli 2020

Atasi Noda Hitam Sekarang Juga
Atasi Noda Hitam Sekarang Juga

Namun, sering kali banyak yang mengabaikan gaya hidup sehat sehingga timbul permasalahan pada wajah, salah…

view 644

share 46

09 Juli 2020

Treatment Mudah Di Rumah
Treatment Mudah Di Rumah

Kalau berbicara tentang akhir bulan rasanya nggak nyaman ya girls, dimana kita mulai banyak pekerjaan…

view 820

share 58

07 Juli 2020

Bye Bibir Pecah-Pecah
Bye Bibir Pecah-Pecah

Permasalahan bibir pecah-pecah disebabkan oleh banyak hal salah satunya adalah penggunaan lipstik yang tidak cocok.…

view 533

share 41

04 Juli 2020

Back With Naavagreen, Why Not?
Back With Naavagreen, Why Not?

Dengan banyaknya skin care yang ada di Jogja, mulai dari yang harganya terjangkau oleh mahasiswa,…

view 1424

share 51

29 Juni 2020

Pengalaman Treatment di Naavagreen
Pengalaman Treatment di Naavagreen

Iya, aku anaknya emang cengeng banget apalagi urusan menyakiti diri sendiri semi kecantikan. Terus kok…

view 1194

share 57

28 Juni 2020

Naavagreen Punya CC Cream? Yuk Cobain
Naavagreen Punya CC Cream? Yuk Cobain

Kaum wanita pasti ga asing dong ya sama yang namanya foundation. Yup, foundation emang udah…

view 2120

share 76

28 Juni 2020

Acne Serum Treatment & New Body Scrub By Naavagreen
Acne Serum Treatment & New Body Scrub By Naavagreen

Kebetulan pas banget lagi libur long weekend, lalu kami janjian untuk treatment bareng, dan kami…

view 1046

share 80

26 Juni 2020

Aishaderm Tea Party + Mini Product Review
Aishaderm Tea Party + Mini Product Review

Assalamualaikum semuanya.. Lagi suasana Ramadhan nih, baru masuk puasa minggu kedua masih pada semangat kan?…

view 574

share 66

25 Juni 2020

Review Naavagreen Sunscreen : Kulit Wajah yang Sehat di Segala Cuaca
Review Naavagreen Sunscreen : Kulit Wajah yang Sehat di Segala Cuaca

Dalam keseharian kita tidak akan terlepas dari paparan sinar matahari. Sinar matahari merupakan sumber alami…

view 688

share 54

24 Juni 2020