Home   >   Review   >   Detail Review

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Cream

Hayyana Cosmetics

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Cream mengandung Asam Amino dan Sericin yang berfungsi sebagai Anti-Aging, Brightening, dan Moisturizer. Dikombinasikan dengan antioksidan botanical dari ekstrak kakadu yang berfungsi sebagai anti aging dan mencerahkan kulit. Kandungan ekstrak bunga daisy-nya efektif mencerahkan, mengurangi spot hitam, dan memperbaiki efek buruk yang disebabkan oleh sinar ultra-violet. Kulit jadi terasa bersih, lembut, dan bercahaya.

Produk Royal Golden Cocoon Brightening Cream telah resmi tercatat dengan nomor: BPOM RI NA 18151900130


5 Users

Review This

100% Users

Recommended This

4.8

TAMBAH REVIEW



Merekomendasikan      Belum Merekomendasikan

REVIEW BY Nur Ilma Fauziyah

Nur Ilma
Nur Ilma Fauziyah
Glowing dalam 7 hari dengan Hayyana Brightening Cream

Nah karena aku beruntung sekali buat cobain produk dari Hayyana ini, aku mau review mulai dari kemasan dulu ya.

Buat kemasan luarnya simple banget, gak banyak embel embel, cuma ada cara pakai dan komposisinya semua ditulis dong hehe. Waktu dibuka jar nya lucu sekaliii, nggak kayak jar cream biasanya, terus kayak ada tempat tatakan buat jar nya gitu jadi dijamin aman deh. Untuk jar nya, bener-bener kayak cream mahal dong, cantik banget. Dan sekali lagi ga ada embel embel apapun. Oiya waktu dibuka tutupnya kek ada tutup lagi gitu di dalamnya dan gak susah dibuka. Dijamin nggak bakal meluber kemana mana deh. Jar nya juga mini jadi nggak makan banyak tempat

Oke masuk ke cream nya. Tekstur creamnya gak encer tapi kentel gitu, kalau diaplikasikan ke muka nggak dempul sama sekali, gampang banget meresap. Terus baunya tuh nggak strong banget gitu loh. Biasanya kan ada tuh ya cream yang bau nya wangiiiiii banget kayak parfum tapi ini tuh nggak sama sekali. Bener bener enak di pakenyaa.

Daaan yg ditunggu tunggu untuk hasilnya! Aku pake udah sekitar 5 harian aku pake waktu malam hari aja. Daan hasilnya aku ngerasa kulitku jadi makin cerah, kenyal lembab gituu. Dan yg paling aku suka, waktu bangun pagi mukaku jadi glowing banget nggak minyakan gitu. Padahal biasanya minyakan banget huhu seneng banget. Ini ada pict before after. Aku sengaja pake jilbab yang sama biar gak bias cahayanya.

Setelah aku cek, ternyata Hayyana ini produk dari Sleman dan katanya dari keraton! Wih aku serasa jadi putri keraton aja hehe. Makasih Hayyana!

43     0
Diah Permata
Diah Permata Sirait
Review Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Cream

Pertama kali dapat kesempatan buat cobain produk ini aku seneng banget. Karena jujur aku belum pernah pake skincare yang key ingredientsnya dari kepompong atau cocoon. 

Pertama kali cobain brightening cream ini kulitku langsung lebih hydrating dan gak berminyak. Duh aku langsung makin suka sama produk ini dan berharap cocok sama cream ini.

Setelah coba hampir 2 minggu kulitku sama sekali gak muncul jerawat atau bruntusan karena pake produk ini. Tapi sejauh ini cream ini gak terlalu ngasih efek mencerahkan banget tapi cuma hydrating aja dikulitku.

Tekstur dan warna: 

Untuk tekstur nya sendiri soft dan gak greasy dikulit.

Warna nya putih agak kuning cerah gitu dan gak lengket. Mudah juga meresap dikulit.

Wangi nya kayak wangi bunga yang segar gitu. Aku kurang tahu sih ini wangi kepompong atau apa. Tapi sejauh ini aku suka sama wanginya.

Packaging: 

Untuk packagingnya aku suka banget.

Terbuat dari kaca berwarna oranye sesuai dengan khas produk hayyana oranye.

Packaging nya terkesan mewah dan ada juga tutup lagi. Walaupun dari kaca tapi tempatnya gak mudah pecah. 

Aku rekomendasi kan Hayyana brightening cream ini buat kalian yang lagi cari brightening cream.

Cocok untuk semua jenis kulit sih menurutku karena gak buat breakout. Kulitku berminyak dan acne prone.

Apa yang cocok untukku belum tentu ya cocok sama kalian.

Rate : 3.5 / 5