Home   >   Review   >   Detail Review

Luxury Glowing Serum

NY Glow

NY GLOW Luxury Glowing Serum mengandung bahan aktif Beta Vulgaris Root Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Chlorella Vulgaris (Algae) Extract yang menjadikan kulit tampak glowing dan sehat, juga dapat melindungi kulit Anda dari penuaan dini dan keriput, serta dapat menjaga kulit tetap kencang dan awet muda. Luxury Glowing Serum telah tersertifikasi HALAL dan terdaftar BPOM NA18191905470.

5 Users

Review This

100% Users

Recommended This

4.8

TAMBAH REVIEW



Merekomendasikan      Belum Merekomendasikan

REVIEW BY Andrena Dwika Ritonga

Andrena
Andrena Dwika Ritonga
Serum Dengan Efek Glass Skin Di Kulit Wajah ?
Hi guys, kali ini aku mau me-review salah satu product skincare dari NY GLOW, yaitu NY GLOW LUXURY GLOWING SERUM yang katanya bisa ngasih effect Glass Skin ke kulit kita.
Penasaran ? Oke langsung aja simak reviewnya ya~


• Packaging •




Packagingnya dengan botol plastik airless-pump yang menurutku cukup mewah dipadukan dengan nuansa putih-gold yang berkilau. Kilau nya ini menandakan bahwa serum ini masuk ke dalam Glowing Series.
Pada bagian atas serum ditutup oleh tutup berwarna bening, botol nya berwarna bening juga, jadi bisa terlihat sisa serum nya.


Di bagian depan botol terdapat tulisan nama brand, nama product, dan berat bersih.




Pada bagian belakang botol terdapat cara pemakaian, ingredients, no POM, dan social media brand.

Wow, dari packaging aja udah mewah ya..


• Ingredients •


Mengandung bahan aktif Beta Vulgaris Root Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Chlorella Vulgaris (Algae) Extract yang bisa membuat kulit menjadi glowing dan sehat, melindungi kulit dari penuaan dini, menjaga kulit tetap kencang dan awet muda.
Dan terdapat kandungan Niacinamide untuk mencerahkan kulit wajah.


• Tekstur •





Teksturnya kental dan berwarna bening. Bau nya samar-samar hampir tidak tercium. Walaupun teksturnya serumnya ini kental tapi cukup cepat untuk meresap dan tidak meninggalkan rasa lengket di wajah. 



Pada sekali pemakaian pun sudah terlihat hasilnya kulit menjadi lebih lembap dan ternyata memang ada effect glass skin nya. Bagus banget !


• Cara Pemakaian •


Tuangkan Glowing Serum, lalu usapkan pada wajah secara merata, tunggu hingga meresap, gunakan setiap sebelum memakai Night Cream & Day Cream.


• Review •


Karena tekstur dan formulanya yang ringan, menurutku serum ini cocok untuk semua jenis kulit yang ingin mendapatkan efek glass skin pada kulit wajah.
Hasil saat pemakaian pertama pun memang membuat kulit jadi lebih lembap dan glowing tapi gak bikin berminyak. Lalu bikin kulitku jadi terlihat lebih sehat, lebih cerah, dan kenyal juga.
Wajib banget dicoba terutama untuk yang kulitnya kusam, serum ini bisa jadi salah satu skincare penyelamat ~
28     0
Amanda
Amanda Khansa
SERUM YANG BIKIN WAJAH GLOWING, WAJIB COBA!

Hai guys.. kali ini gue mau ngereview produk yang gue dapet dari Try Me Beauty Daily beberapa waktu lalu. Ini adalah NY GLOW Luxury Glowing Serum. Gue suka sama packagingnya karena simple dan terkesan mahal.. pump nya juga air pump, bukan yg selang, gue lebih suka bentuk yg kaya gini dari suatu packaging.

Untuk warna serumnya bening, teksturnya gel hampir cair gitu, jadi pas di baur ke wajah jadi gampang nyerap, dan ngga meninggalkan kesan lengket sama sekali. Ringan banget diwajah. ada aromanya cuma dikit dan ngga mengganggu sama sekali, aroma enak kok, seger gitu.

Pas dipakai dia ada soothing effectnya, jadi rada dingin gitu kalau di gue, terus hasilnya bikin wajah jd lebih glowing dan keliatan sehat gitu. Di wajah yg berminyak kaya gue, produk ini ngga bikin wajah tambah berminyak, malah keliatan sehat banget dan glowing.

Overall, suka sih.

Sofie
Sofie Ramadhani
NYGlow Luxury Glowing Serum Review

NYGlow Luxury Glowing Serum

Hallo Sahabatku,, kali ini aku mau Review dan Share pengalamanku memakai produk NY Glow Luxury Glowing Serum selama 1 Minggu.

NY Glow Luxury Glowing Serum ini dikemas dalam botol plastik bening dengan sentuhan emas lhoo,, Kemasannya jadi terlihat Elegan.

Menurutku packagingnya ini Travel Friendly, karena kalau botol ini jatuh, kita gak perlu takut botolnya bakal pecah. Serum ini berisi 15 ml. Pengambilan produknya sangat gampang, cukup di pump saja serum nya langsung keluar.

NY GLOW Luxury Glowing Serum meng-claim bahwa memiliki kandungan bahan aktif Beta Vulgaris Root Extract, Borago Officinalis Seed Oil, Chlorella Vulgaris (Algae) Extract yang menjadikan kulit tampak glowing dan sehat, juga dapat melindungi kulit dari penuaan dini dan keriput, serta dapat menjaga kulit tetap kencang dan awet muda. 

Serum ini juga sudah tersertifikasi HALAL dan pastinya sudah terdaftar BPOM.

Aku pemilik kondisi kulit yang Kering dan Sensitif. Setelah aku menggunakan NY Glow Luxury Glowing Serum selama 1 Minggu, aku merasakan kulitku yang terasa Lembap dan Kenyal, juga terlihat Sehat dan Glowing. Entah perasaanku saja, aku merasa kulitku jadi terlihat agak cerah, walaupun serum ini difokuskan untuk kelembapan kulit.

Serum ini memiliki Tekstur yang cair dan sedikit kental. Menyerapnya sangat Cepat di kulitku dan gak ada rasa lengket sama sekali. Wanginya supeeer lembuuut banget,, untuk aku pribadi aku sangat tidak terganggu dgn wanginya.

Repurchase?? YESSS!!! aku suka dengan efek positif yang aku dapatkan dari serum ini dikulitku..

Buat kalian yang mencari Face Serum untuk Anti Aging yang memberikan Efek kulit terlihat sehat dan Glowing, aku sarankan kalian mencoba produk ini. Karena hasil yang diberikan bukan hanya glowing tapi kulit jadi lebih terasa lembap, kenyal dan cerah.

Emia
Emia Regita
NY Glow Luxury Glowing Serum

Sesuai namanya, serum ini beneran keliatan mewah banget dari awal aku liat. Packagingnya cantik dan elegant dengan balutan warna putih dan gold, di tambah lagi dia itu memiliki pump dan ada tutupnya, bikin makin keliatan ekslusif gitu!!
Kemudian untuk botolnya sendiri itu dia dari plastik, menurutku bagus sih biar gampang juga dibawa kemana-mana, gak gampang pecah +gak berat juga.
Cara penggunannya itu dia di pump nanti bakal keluar serumnya, untuk teksturnya agak cair warna putih bening, jadinya cepat meresap ke kulit, wanginya juga gak menganggu.
Aku pakai ini sekitar 1 mingguan, memang benar seperti namanya, serum ini bikin wajah keliatan lebih glowing dan sehat tanpa ada efek samping yang bikin wajah bermasalah.
Selain itu, serum ini juga bantu melembapkan kulit, waktu itu kulit aku lagi kering banget di area dahi, setelah rutin pakai ini kulitku jadi lembap dan kelihatan sehat.
Kalau ditanya apakah aku mau beli produk ini lagi atau tidak? Jawabanku iya, karena ini formulanya ringan tapi manfaatnya banyak banget, cocok buat kalian yang ga mau ribet tapi pengen kulit sehat!!