Home   >   Review   >   Detail Review

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum

Hayyana Cosmetics

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum merupakan serum kulit yang mengandung ekstrak bunga Daisy untuk memberikan tampilan warna kulit yang lebih cerah dan merata. Diperkaya dengan ekstrak kepompong emas yang kaya akan Asam Amino Sericin untuk membuat kulit tampak lebih muda dan kencang. Tekstur yang cair menjadikan Royal Golden Cocoon Brightening Serum bisa melembapkan kulit tanpa membuatnya terlihat berminyak.

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum telah terdaftar pada BPOM dengan nomor: NA18161900677

4 Users

Review This

100% Users

Recommended This

4

TAMBAH REVIEW



Merekomendasikan      Belum Merekomendasikan

REVIEW BY Christin meta

Christin
Christin meta
Review jujur

Setelah produknya sampai, aku sangat excited dan langsung mencoba produk ini selama 1 minggu lebih.

Oke langsung aja aku review dari kemasannya dulu. Menurut aku kemasannya elegant, aku suka sama bentuknya yang unik. Kemasannya itu dari kaca, beratnya 30 gr dan aplikatornya pump. 

Teksturnya lembut dan setelah diaplikasiin langsung mencair, langsung meresap. Warnanya kuning dan ada wanginya. Wanginya juga seger banget. 

Selama 1 minggu lebih ini aku pakai ini bener bener aku ngerasanya wajah aku makin cerah. Dan flek hitam di pipi aku makin mudar, walaupun ga langsung hilang tapi keliatan ada perubahannya. 

Ini bener sih sampai sekarang aku pake terus. Dan enak banget di mukanya.

Thanks Beauty Daily!!

26     0
Rica
Rica Fairikha
Review Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum

Ini pertama kalinya aku nyobain skincare yg ada kandungan kepompong emas nya. Super excited.


First of all, packagingnya aku suka banget. Botolnya kokoh berwarna kuning dengan paduan warna emas, terkesan mewah dan Classy. Botolnya juga di lengkapi dengan pump yg memudahkan untuk mengeluarkan isi nya.