Home   >   Product   >   Product Detail

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum

Hayyana Cosmetics

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum merupakan serum kulit yang mengandung ekstrak bunga Daisy untuk memberikan tampilan warna kulit yang lebih cerah dan merata. Diperkaya dengan ekstrak kepompong emas yang kaya akan Asam Amino Sericin untuk membuat kulit tampak lebih muda dan kencang. Tekstur yang cair menjadikan Royal Golden Cocoon Brightening Serum bisa melembapkan kulit tanpa membuatnya terlihat berminyak.

Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum telah terdaftar pada BPOM dengan nomor: NA18161900677

3 Users

Review This

100% Users

Recommended This

4

TAMBAH REVIEW



Merekomendasikan      Belum Merekomendasikan

MEMBERS REVIEW

Christin
Christin meta
Review jujur

Sebelumnya mohon maaf, karena aku baru review sekarang.

Setelah produknya sampai, aku sangat excited dan langsung mencoba produk ini selama 1 minggu lebih. 

Oke langsung aja aku review dari kemasannya dulu. Menurut aku kemasannya elegant, aku suka sama bentuknya yang unik. Kemasannya itu dari kaca, beratnya 30 gr dan aplikatornya pum. 

Teksturnya lembut dan setelah diaplikasiin langsung mencair, langsung meresap. Warnanya kuning dan ada wanginya. Wanginya juga seger banget. 

Selama 1 minggu lebih ini aku pakai ini bener bener aku ngerasanya wajah aku makin cerah. Dan flek hitam di pipi aku makin mudar, walaupun ga langsung hilang tapi keliatan ada perubahannya. 

Ini bener sih sampai sekarang aku pake terus. Dan enak banget di mukanya.

Thanks Beauty Daily????

Rifda
Rifda Chairani
Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum

Waktu pertama kali cobain Hayyana Royal Golden Cocoon Brightening Serum ini aku sangat excited banget. Karena baru pertama kalinya aku cobain skincare yang ada kandungan kepompong emasnya. Jadi serum ini diolah dengan proses Enkapsulasi dan Nano Technology, juga mengandung Asam Amino yang berfungsi sebagai moisturizer. Antioksidan Botanikal Ekstrak Kakadu berfungsi sebagai anti aging dan mencerahkan kulit. Dikombinasikan dengan ekstrak Phytoplacenta dan ekstrak bunga Daisy yang efektif mencerahkan, membantu menyamarkan noda hitam, dan ruam kulit yang disebabkan sinar UV. Jadi kulit akan terasa lembut dan bercahaya gitu.


Serum ini berbentuk botol kaca dengan pump , isinya 30ml. Teksturenya cairan kental berwarna kuning. Untuk aromanya sedikit strong ya, waktu pertama kali cium agak ngga nyaman gitu sama baunya karena strong dan gak pernah cium aroma ini sebelumnya. Tapi lama kelamaan aku jadi terbisa dengan aromanya, dan menurutku jadi enak gitu untuk dicium.


Serum ini juga sudah berlogo halal MUI dan sudah ada BPOM no. NA18161900677 . Jadi aman banget buat digunakan ya guys .

Kalau di kulitku serum ini sangat bekerja dengan baik, aku juga memakai rangkaian skincare tambahan lainnya seperti toner, essence, moisturizer, dan cream. Sekitar seminggu lebih aku memakai serum ini, waktu aku apply ke wajah langsung terasa lembap dan juga glowing serta membuat kulit wajah jadi lembut .Untuk daya serapnya lumayan cepat tapi masih meninggalkan rasa lengket sedikit saja di kulit, jadi kalau kita berkaca sangat terlihat di wajah kalau lagi memakai sesuatu.

Kebetulan kulitku normal to oily, untuk kalian yang kulitnya kering mungkin akan suka dengan serum ini karena terasa sangat melembapkan wajah.  Terlihat wajah aku sebelum memakai serum ini sangat kusam dan ada beberapa dark spot, afternya lumayan jadi cerah 1 tingkat dan dark spotnya berkurang . Mungkin kalau dipakai sampai habis akan lebih terlihat lagi perbedaannya.