Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

nathania lavita

Pengen punya bulu mata yang super lentik udah nggak pake ribet. Mascara & Fake Eyelashes? udah bukan jamannya lagi, sekarang bisa dong extention nggak cuma rambut doang, tapi apa kira-kira kekurangan sama kelebihannya ya? Yuk cari tahu.

Anisa Karina

Siapa sih yang tidak mau tampil cantik setiap saat? Tentunya menjadi keinginan semua wanita bukan, entah itu di acara resmi maupun hanya berkumpul dengan teman kamu.

nathania lavita

Berbelanja produk Makeup adalah hal paling membahagiakan bagi wanita, siapa yang tidak senang jika diajak berbelanja makeup. Tapi disaat kita ingin membeli makeup tak jarang kita ingin mencobanya terlebih dahulu.

Anisa Karina

Bibir adalah salah satu bagian di wajah yang juga memerlukan perhatian khusus. Karena, selain dari mata, aura seseorang juga bisa dilihat dari bibirnya. Kamu tahu tidak kalau beberapa orang bahkan lebih senang memoles bibir daripada mata?

Grace Then

Wutttt? A neck cream? Why is that necessary anyway? I previously reviewed about one of the Naavagreen products in here.

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Anisa Karina

Lipstik memang ornamen yang sangat penting untuk menunjang make up kamu. lipstik bisa memberikan sentuhan ajaib atau kesan yang apik bagi bibir si pemakai.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..

Arum Sari Karina

Bulu mata adalah bulu yang tumbuh di sekitar mata, tepatnya di kelopak mata yang paling dekat dengan mata. Bulu mata termasuk salah satu bagian mata yang penting karena fungsinya untuk melindungi mata dari debu dan kotoran.

nathania lavita

Bibir pecah-pecah sangat menganggu ya girls, selain mengganggu karena saat menggunakan lipstik menjadi tidak rata ,menganggu juga saat berbicara, bibir terasa kasar dan tidak nyaman.

Anisa Karina

Celana jeans adalah celana wajib yang kamu punya karena celana ini tak pernah gagal membuat penampilanmu jadi terlihat makin kece. Bukan begitu?

Aulia Tri Sakti

Pada rajin bersihin muka nggak nih setelah seharian beraktivitas? Walaupun kadang males dan capek, hal ini penting loh buat menjaga kebersihan kulit kita.