Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

Mindy Tedja

Kali ini aku akan share tentang pentingnya menggunakan cream leher dan juga first impression aku setelah menggunakan Cream Leher dari Naavagreen selama beberapa minggu belakangan

Arum Sari Karina

Anting adalah salah satu aksesoris untuk wanita. Biasanya anting digunakan wanita yang tidak memakai hijab, karena letaknya di telinga.

Elizhabet Elzha

Banyak cara membasmi jerawat. Tapi jika tidak tepat justru membuatnya makin berkembang biak. Dokter akan menyarankan tindakan yang terbaik untuk kita, saran saya patuhi anjuran dokter dan hiduplah lebih sehat.

nathania lavita

Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.

Aulia Tri Sakti

Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

Girly Saputri

Mengandung ekstrak Mulberry yang mampu menyamarkan flek hitam. Kandungan scrubnya dapat mengangkat sel kulit mati dengan sempurnadan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Ajengmas -

Waktu cobain make lulur ini ternyata cepat meresap di kulit, jadi pas ritual dipakein di badan, makin lama tinggal menyisakan butiran-butiran kecil scrubnya aja. Efek setelah pemakaian yang langsung bisa saya rasain adalah kulit jadi lebih lembap.

Anisa Karina

Celana jeans adalah celana wajib yang kamu punya karena celana ini tak pernah gagal membuat penampilanmu jadi terlihat makin kece. Bukan begitu?

Anisa Karina

Siapa sih yang tidak mau tampil cantik setiap saat? Tentunya menjadi keinginan semua wanita bukan, entah itu di acara resmi maupun hanya berkumpul dengan teman kamu.

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..