Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

Aulia Tri Sakti

Your dry skin solution, Naavagreen Night Body Cream.

Mindy Tedja

Kali ini aku akan share tentang pentingnya menggunakan cream leher dan juga first impression aku setelah menggunakan Cream Leher dari Naavagreen selama beberapa minggu belakangan

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Eria Eka Wulandari

Kalau aku harus memilih satu item skincare yang nggak bisa aku tinggalkan sebelum keluar rumah, jawabanku pasti sunscreen. Nah, kali ini aku akan mereview sebuah sunscreen dari Naavagreen yang bisa jadi pilihan kalian.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Avella Dena Melati

Sebagai seorang wanita, wajib hukumnya untuk memilih produk kosmetik yang baik dan cocok untuk wajah kita, tentunya juga harus memiliki izin resmi BPOM dan label Halal dong.

Silvia Ayudia Noorty

Wajah bersih, bebas minyak dan jerawat nggak mustahil lagi!

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Girly Saputri

Mengandung ekstrak Mulberry yang mampu menyamarkan flek hitam. Kandungan scrubnya dapat mengangkat sel kulit mati dengan sempurnadan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Arum Sari Karina

Tahun 2016 muncul banyak sekali selebgram. Kemunculan mereka membawa dampak yang cukup besar bagi pengguna internet, termasuk dalam hal fashion.