Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Ade Kurnianingrum

Kali ini aku mau nge share first impression waktu pakai produk market dari Naavagreen yaitu Herbal Acne.

Arum Sari Karina

Tahun 2016 muncul banyak sekali selebgram. Kemunculan mereka membawa dampak yang cukup besar bagi pengguna internet, termasuk dalam hal fashion.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Nindy Hardjadinata

Rutinitas membersihkan wajah terkadang jadi kegiatan yang malesin yak, tapi demi wajah mulus bak Syahrini, kudu dilakuin juga ???? Saya pribadi ngebela-belain bersihin wajah setelah pakai makeup seharian atau sekedar skin care pun.

Anisa Karina

Remaja, memang waktu dimana banyak wanita sudah berfikir tentang berdandan, banyak sekali make up yang harus dibeli, warna apa, merk apa dan ingin yang seperti apa.

Arum Sari Karina

Kamu merasa wajahmu sangat bulat karena pipimu tembem? Banyak wanita berhijab merasa bingung bagaimana cara mengaplikasikan hijab pada bentuk muka yang bulat. Jangan khawatir ya.

Anisa Karina

Saat ini produk kecantikan wanita terutama make up sudah sangat banyak sekali. Itu karena setiap wanita berbeda dan membutuhkan perawatan yang berbeda pula.

Erny Kurnia

Siapa yang tidak kenal buah kurma? Ternyata, buah yang satu ini nggak hanya punya manfaat untuk kesehatan tubuh. Tetapi juga untuk kesehatan kulit. Aishaderm, memanfaatkannya untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Arum Sari Karina

Lipstik apa yang kamu suka? Lipstik tipis dan gradasi ? Atau lipstik dengan warna blok ? Kemarin kita sudah membahas lipstik gradasi, kali ini aku bakalan kasih informasi mengenai lipstik ombre.