Beauty Daily

Artikel Populer

Artikel Populer

Aulia Tri Sakti

Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.

Ade Kurnianingrum

Kali ini aku mau nge share first impression waktu pakai produk market dari Naavagreen yaitu Herbal Acne.

Anisa Karina

Remaja, memang waktu dimana banyak wanita sudah berfikir tentang berdandan, banyak sekali make up yang harus dibeli, warna apa, merk apa dan ingin yang seperti apa.

Devita Lesmana

Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub.

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

nathania lavita

Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.

nathania lavita

Disaat ingin mempercantik wajah dengan riasan, kebingungan menghinggapi saat harus memilih menggunakan brush yang mana untuk mengulas riasan di wajah, sedangkan brush memiliki banyak jenis hingga puluhan, bagusnya pakai yang mana ya?

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Grace Then

Ismarlina Mokodompit

Bisa jadi pilihan buat kamu yang lebih suka memakai milk cleanser ketimbang micellar water. Membersihkan wajah jadi salah satu ritual penting yang harus saya lakukan setiap hari.

Mindy Tedja

Kali ini aku akan share tentang pentingnya menggunakan cream leher dan juga first impression aku setelah menggunakan Cream Leher dari Naavagreen selama beberapa minggu belakangan