Beauty Daily

Artikel Terbaru

Artikel Terbaru

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Silvia Ayudia

Simak keseruan acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion' dan temukan insight baru dari sini!

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Arum Sari Karina

Bulu mata adalah bulu yang tumbuh di sekitar mata, tepatnya di kelopak mata yang paling dekat dengan mata. Bulu mata termasuk salah satu bagian mata yang penting karena fungsinya untuk melindungi mata dari debu dan kotoran.

Nessya Arnelitha

Muka kusam, kering dan berjerawat adalah permasalahan yang tidak bisa dianggap sepele, kalau aku pribadi sih ketika pertama kali bertemu atau berpapasan dengan seseorang, wajah adalah visualisasi pertama yang bisa menentukan sikap kita pada orang lain.

Nindy Hardjadinata

Wanita mana yang nggak ingin punya kulit cantik? Syarat memiliki kulit cantik yaitu memiliki tekstur lembut nan moisturized serta kondisi yang sehat. Untuk itu perlu dilakukan perawatan dengan menggunakan produk-produk serta treatment yang tepat.

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Agi Pranoto

Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gimana banget kecuali facial. Terus, gimana ceritanya saya bisa treatment di Naavagreen? Saya itu beauty clinic virgin.

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.