Beauty Daily

Tag - Treatment

Tag - Treatment

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Agi Pranoto

Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gimana banget kecuali facial. Terus, gimana ceritanya saya bisa treatment di Naavagreen? Saya itu beauty clinic virgin.

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Devita Lesmana

Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub.

Devi Meilana

Ladies, kali ini saya mau review sebuah treatment facial yang pas di saku saat posisi keuanganmu berada dalam situasi mepet. Yes, Naavagreen yang cabangnya ini udah tersebar dimana-mana ini rupanya cukup recommended buat kamu

Niken Nawangsari

Buat para ibu hamil nih ga perlu khawatir untuk melakukan perawatan wajah. Bahkan dokter menambahkan jika ibu hamil menginginkan penggunaan krim, Naavagreen punya krim wajah yang khusus untuk ibu hamil.

Beauty of The Day

Trending Posts