Tag - Review

Tag - Review

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

Nindy Hardjadinata

Rutinitas membersihkan wajah terkadang jadi kegiatan yang malesin yak, tapi demi wajah mulus bak Syahrini, kudu dilakuin juga ???? Saya pribadi ngebela-belain bersihin wajah setelah pakai makeup seharian atau sekedar skin care pun.

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

Mindy Tedja

Hallo semuanya! Kali ini aku akan cerita-cerita dengan Bahasa Indonesia lagi yah karena kali ini aku mau share pengalaman aku nyobain treatment dan produk dari klinik kecantikan lokal jadi kayaknya biar lebih enak pake Bahasa aja ^^.