Tag - Naavagreen

Tag - Naavagreen

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

Ajengmas -

Waktu cobain make lulur ini ternyata cepat meresap di kulit, jadi pas ritual dipakein di badan, makin lama tinggal menyisakan butiran-butiran kecil scrubnya aja. Efek setelah pemakaian yang langsung bisa saya rasain adalah kulit jadi lebih lembap.

Erny Kurnia

Lightweight, melembabkan, dan tidak full coverage. Tiga hal itu menjadi patokan saya saat mencari base makeup untuk daily activity. Saya pun mencoba CC Cream Naavagreen yang memiliki ketiga hal tersebut. Simak reviewnya, yuk!

Mindy Tedja

Kali ini aku akan share tentang pentingnya menggunakan cream leher dan juga first impression aku setelah menggunakan Cream Leher dari Naavagreen selama beberapa minggu belakangan

Girly Saputri

Mengandung ekstrak Mulberry yang mampu menyamarkan flek hitam. Kandungan scrubnya dapat mengangkat sel kulit mati dengan sempurnadan menjadikan kulit lebih cerah dan sehat.

Nindy Hardjadinata

Rutinitas membersihkan wajah terkadang jadi kegiatan yang malesin yak, tapi demi wajah mulus bak Syahrini, kudu dilakuin juga ???? Saya pribadi ngebela-belain bersihin wajah setelah pakai makeup seharian atau sekedar skin care pun.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Agi Pranoto

Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gimana banget kecuali facial. Terus, gimana ceritanya saya bisa treatment di Naavagreen? Saya itu beauty clinic virgin.

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Redha Caraka Shinta

Kalian pasti udah sering denger kan tentang klinik kecantikan Naavagreen? Naavaagreen lumayan popular di kalangan remaja karena harganya yang sangat affordable tapi perawatannya juga cukup lengkap.

Elizhabet Elzha

Banyak cara membasmi jerawat. Tapi jika tidak tepat justru membuatnya makin berkembang biak. Dokter akan menyarankan tindakan yang terbaik untuk kita, saran saya patuhi anjuran dokter dan hiduplah lebih sehat.