Tag - Facial

Tag - Facial

Ismarlina Mokodompit

Kulit terasa lebih lembab dan harganya terjangkau.

Aulia Tri Sakti

Pada rajin bersihin muka nggak nih setelah seharian beraktivitas? Walaupun kadang males dan capek, hal ini penting loh buat menjaga kebersihan kulit kita.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Agi Pranoto

Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gimana banget kecuali facial. Terus, gimana ceritanya saya bisa treatment di Naavagreen? Saya itu beauty clinic virgin.

Devi Meilana

Ladies, kali ini saya mau review sebuah treatment facial yang pas di saku saat posisi keuanganmu berada dalam situasi mepet. Yes, Naavagreen yang cabangnya ini udah tersebar dimana-mana ini rupanya cukup recommended buat kamu

Niken Nawangsari

Buat para ibu hamil nih ga perlu khawatir untuk melakukan perawatan wajah. Bahkan dokter menambahkan jika ibu hamil menginginkan penggunaan krim, Naavagreen punya krim wajah yang khusus untuk ibu hamil.