Sumber: Dok. Pribadi
Shinta Setyaningrum Shinta Setyaningrum

Review Masker Wajah Organik Namo.id

Nah sekarang aku mau nyoba review lagi nih skincare yang sering banget aku pake selama beberapa bulan ini. Aku mau review masker organik yang udah hits banget banget banget ini, yaitu MASKER NAMO.ID YAYYYYYY~~~

 Aku beli masker ini di @namoidjogja dan dijamin trusted kok, mba nya juga ramah banget pas aku tanya-tanyain banyak banget pertanyaan wkwkwk.


Kondisi kulit aku sekarang tuh lagi agak kering dan abis KKN kemarin kulitku jadi gosong dan jerawatan gitu, kayaknya karna makanannya dan sering kena kotoran panas-panasan gitu jadinya mukaku super bermasalah kemarin hiks. Dan akhirnya aku menemukan masker NAMO.ID ini dan aku super jatuh cinta banget *lebay* tapi beneran ini sebagus itu maskernya.

Masker NAMO.ID ini dibuat dari 100 % bahan-bahan organik jadi aman banget dan ga ada efek sampingnya di kulit. Masker NAMO.ID ini ada 4 varian, yaitu Greentea, Cocoa, Milk, dan Coffe.O h ya, aku bakal kasih tau masing-masing manfaatnya. Cekidot~~~

     1. Greentea:

mengurangi jerawat pada kulit wajah

membantu penyembuhan jerawat

mengurangi minyak di wajah

sebagai antioksidan pada kulit wajah

bisa menghilangkan belang karna sinar matahari

menghilangkan beruntusan pada wajah

mengurangi dan mencegah mata panda

   2. Cocoa

melembabkan kulit wajah

menutrisi kulit wajah

cocok untuk kulit kering

menghilangkan komedo

mencerahkan wajah

   3. Coffe

menghilangkan bekas jerawat

menghilangkan flek hitam pada wajah

menutrisi kulit wajah

   4. Milk

mengecilkan pori-pori wajah

mencerahkan kulit wajah yang kusam

menutrisi kulit wajah

Nah itu tadi segudang manfaat dari keempat varian masker NAMO.ID. Yang aku pake itu yang varian Greentea dan katanya paling BEST SELLER dari semuanya. Kulitku sangat sensitif sama produk-produk skincare, tapi pas aku pake masker ini bener-bener cocok dan berhasil. Aku pake masker ini udah lebih dari 5 bulanan. Masker ini keliatannya isinya dikit banget kan tapi percaya atau ga masker ini awet banget bisa aku pake sampe 3 bulan. Karna masker ini masker organik, jadi ketahanan maskernya cuma sampe 3 bulan setelah dibuka. Aku udah repurchase masker ini sampe 3 kali saking sukanya hihihi

Awalnya aku punya beberapa jerawat di pipi sama jidat aku, kulit aku juga belang gitu, terus setiap 2-3 kali seminggu aku rutinin pake masker ini. Pemakaian pertama belum keliatan nyembuhin jerawatnya, tapi setelah pemakaian kedua, jerawat aku yang meradang jadi agak kempes gitu. Setelah aku pakai rutin, sekarang jerawatnya udah ilang semua dan bekasnya juga udah samar banget.Bau masker ini juga enak banget kayak bau minuman di St*rbuck >.< Maaf banget ga ada before after aku pake masker ini :( tapi serius aku ga boong ini beneran ngilangin jerawat-jerawat aku.

Cara Pakai:

1. Ambil satu sendok teh bubuk maskernya

2. Beri air secukupnya, jangan sampai terlalu cair atau kental

3. Aplikasikan ke seluruh wajah dan leher

4.Diamkan selama 15 menit

5. Bilas hingga bersih

Itu tesi yang aku dapet dari IG @namoidjogja

Kalau untuk efek mencerahkannya, dari pertama kali pemakaian aku udah bisa ngerasain cerahnya dan kulit aku jadi super halus banget jadi kenyel pengen dipegang terus wkwk. Oh ya, untuk harganya murah banget cuma 50ribu. Kenapa aku bilang murah? Karna hanya dengan 50 ribu aku dapet masker yang bisa aku pake sampe 3 bulan dan punya banyak banget manfaatnya dan di aku juga cocok banget. LOVE BANGET SAMA MASKER INI?

Kelebihan:

- bener-bener bisa menyembuhkan jerawat

-mencerahkan wajahku

- bikin kenyel dan alus banget mukanya

- gampang pengaplikasiannya

- awet banget dan super murah itungannya

Kekurangan:

Aku belum nemuin kekurangannya hehe

REPURCHASE? OF COURSE YES!!!!

Selamat mencoba ya semuanyaa

Bagi yang pengen order maskernya silahkan liat-liat dulu instagramnnya karna masih banyak testi yang bilang masker ini bagus banget dan langsung cus order @namoidjogja ^^

Related Posts

Tumpas-minyak-dan-jerawat-dengan-naavagreen-facial-wash Tumpas Minyak dan Jerawat dengan Naavagreen Facial Wash!
Wajah bersih, bebas minyak dan jerawat nggak mustahil lagi!
/
Silvia Ayudia Noorty /
0 43 0
Naavagreen-punya-cc-cream-yuk-cobain Naavagreen Punya CC Cream? Yuk Cobain
Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.
/
Aulia Tri Sakti /
0 167 0