Devita Lesmana Devita Lesmana

Naavagreen Treatment Experience

Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub.

Anyway, Naavagreen adalah klinik kecantikan perawatan wajah yang memegang visinya untuk merawat wajah secara alami/natural, murah, namun berkualitas. Naavagreen dapat kalian temukan di beberapa kota. Ada di Jakarta, Ponorogo, Purwokerto, Bandung, Surabaya, dan kota-kota besar lainnya.

1. Naavagreen Natural Skin Care Surabaya

Klinik Naavagreen, interiornya cenderung berwarna putih dan hijau. Terlihat bersih dan rapi. Oiya, waktu itu aku datang sekitar jam 10 pagi, tapi sudah ada banyak antrian disana. Untung aja ada cukup banyak sofa pada ruang tunggu, jadi nggak sampai berdiri-berdiri ngantrinya.


Untuk melakukan treatment, kamu harus daftar terlebih dahulu, kemudian menunggu panggilan. Pertama-tama, kamu akan melakukan konsultasi terlebih dahulu dengan dokter. Ada dua ruang konsultasi di area depan. Dokter akan menjawab setiap pertanyaan dan keluhan mengenai kulit kamu, juga akan menganjurkan treatment apa yang seharusnya diambil.

2. Konsultasi Dengan Dokter Sebelum Perawatan

Untuk masalahku, ada beberapa komedo pada daerah hidung, juga sedikit bercak yang dapat berubah menjadi flek kalo aku nggak rajin pakai UV Protection. Anyway, aku dianjurkan untuk melakukan Brightening Facial Treatment (IDR 70,000). Menurutku, harga treatmentnya sangat terjangkau, cocok untuk anak kuliahan, atau kita-kita yang baru kerja. 

3. Facial Brightening Treatment

Pada ruangan treatment ada delapan bed, juga ada dua ruang ganti. Pada setiap bed ada laci besar untuk menyimpan tas atau pakaian. Sebelum treatment, kamu akan diminta untuk mengganti baju dengan camisole yang sudah disiapkan. Overall, facial treatment-nya oke, therapist-nya juga sabar untuk kasih tau info ini dan itu supaya bisa aku bagikan ke kalian hehehe. Hasilnya, wajahku jadi cukup bersih, sempat ada jerawat muncul, tapi hilang dalam tiga sampai empat hari.

4. Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub

Nah, sekarang kita lanjut ke produknya ya. Aku cobain produk Naavagreen Lulur Body Brightening Scrub Natural Mulberry Extract. Isinya 50 ml. Produk ini mengandung Ekstrak Mulberry yang dapat menyamarkan flek hitam. Kandungan scrubnya dapat mengangkat sel-sel kulit mati. Tekstur scrubnya cukup lembut pada kulit. Bisa digunakan setiap kali mandi, sebagai pengganti sabun. Baunya harum, seperti pakai sabun.

Related Posts

Naavagreen-punya-cc-cream-yuk-cobain Naavagreen Punya CC Cream? Yuk Cobain
Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.
/
Aulia Tri Sakti /
0 73 0
Pengalaman-treatment-di-naavagreen Pengalaman Treatment di Naavagreen
Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.
/
Ade Kurnianingrum /
0 225 0