Nathania Lavita Nathania Lavita

Lip Cream Local Brand Paling Ringan

"Lipstik" benda ajaib yang wajib dimiliki seorang perempuan

Siapa yang tidak mengenal produk yang bernama lipstik, pasti semua perempuan tahu dan itu adalah benda yang wajib ada di dalam tas ya, rasanya wanita tanpa lipstik itu hampa. Yap produk yang diciptakan untuk memperindah riasan wajah ini adalah salah satu senjata wanita, dengan aneka warna yang beragam dan brand yang begitu banyak terkadang kita bingung untuk memilih yang pas digunakan dan yang bersahabat dikantong juga ya pastinya. Lipstick saat ini sudah memiliki banyak tekstur, mulai dari yang cream, padat, dan cair, selain itu punya dua macam finishing  yaitu Glossy dan Matte . Semua tergantung selera dari para penggunanya, namun saat ini yang baru ngetrend adalah Cream Matte. 

Kali ini ada salah satu Brand Lokal yang mengeluarkan produk berupa Lip cream  yang bertekstur matte, nah brand tersebut adalah EMINA. Brand yang baru dan sudah memiliki banyak penggemar ini sangat ringan dan yang jelas harganya bersahabat juga loh. Emina mengeluarkan produk Lip Cream yang memiliki finnishing matte, yaitu Emina Creamatte, memiliki 7 varian warna mulai dari yang soft hingga yang terang.  Creamatte Emina ini dibandrol dengan harga 45.000 sangat bersahabat kan dengan kantong mahasiswi. 

Creamatte Emina ini memiliki tekstur yang creamy  dengan finishing yang matte dan ringan di bibir, walaupun memiliki tekstur yang creamy namun tidak lengket dibibir selain itu dengan tekstur matte nya membuat aman saat kita makan, dan minum, walaupun akan sedikit hilang dibagian tengah dan itu hal yang wajar. Selain hasil yang matte tidak membuat bibir kering ataupun pecah-pecah loh jadi teksturnya sangan lembut dan pas banget buat kita yang memiliki aktifitas lumayan padat. jadi tenang aja Creamatte Emina ini akan tetap stay kok dibibir kita.

Share

Related Posts

Lipstick-ombre-bikin-bibirmu-makin-kece Lipstick Ombre Bikin Bibirmu Makin Kece
Lipstik apa yang kamu suka? Lipstik tipis dan gradasi ? Atau lipstik dengan warna blok ? Kemarin kita sudah membahas lipstik gradasi, kali ini aku bakalan kasih informasi mengenai lipstik ombre.
/
Arum Sari Karina /
0 398 0
Jangan-sembarangan-mencoba-tester-makeup-ini-cara-amannya Jangan Sembarangan Mencoba Tester Makeup, Ini Cara Amannya!
Berbelanja produk Makeup adalah hal paling membahagiakan bagi wanita, siapa yang tidak senang jika diajak berbelanja makeup. Tapi disaat kita ingin membeli makeup tak jarang kita ingin mencobanya terlebih dahulu.
/
nathania lavita /
1 193 0