Nessya Arnelitha Nessya Arnelitha

Facial Serum at Naavagreen Natural Skin Care Surabaya

Muka kusam, kering dan berjerawat adalah permasalahan yang tidak bisa dianggap sepele, kalau aku pribadi sih ketika pertama kali bertemu atau berpapasan dengan seseorang, wajah adalah visualisasi pertama yang bisa menentukan sikap kita pada orang lain.

That is the point, oleh sebab itu aku selalu rutin menyempatkan diri untuk melakukan perawatan wajah seperti facial , Jika dijabarkan manfaat facial ini sangat banyak sekali salah satunya adalah mampu untuk mengencangkan kulit, mengangkat sel kulit mati , menghilangkan komedo , mengecilkan pori-pori dan masih banyak lagi.



Nah untuk perawatan wajah / facial ini aku saranin kalian harus mempercayakan pada ahlinya ya ! karena jika tidak ditangani secara tepat maka kulit wajah bisa fatal akibatnya , aku suka sekali facial di Naavagreen karena untuk therapist-nya mereka berbekal kemampuan merawat wajah yang tidak perlu diragukan lagi.








1. Kulit Kering dan Penuh Komedo? Coba Facial Serum Navaagreen Saja

Lokasi Naavagreen ini letaknya tidak terlalu jauh dari pusat kota, tempatnya sangat bersih dan dokter yang menangani juga sangat teliti dalam melihat kondisi kulit kita, bagi yang pertama kali ke Naavagreen kalian akan diberikan formulir data diri yang harus diisi, kemudian setelah itu kita menunggu untuk berkonsultasi dengan dokter, ada dua ruang konsultasi di  Naavagreen, kemudian kita bisa berkonsultasi dengan dokternya supaya tidak salah nanti penanganannya. Setelah diperiksa kondisi wajahku , kata Dokter kulitku sangat kering dan penuh komedo , Iyuhhhh maklum ya guys kerjaan lapangan banyak kena debu dan segala macamnya.kemudian dokter memutuskan supaya aku di facial serum saja ! fungsinya adalah melembabkan kembali kulit kering dan juga menghilangkan komedo juga mengecilkan pori-pori

2. Manjakan Diri Sembari Facial Treatment di Naavagreen

Ruang tindakan Naavagreen cukup luas jika kalian ingin facial ramai-ramai juga bisa barengan sama sahabat atau keluarga. Alat-alat yang digunakan semuanya baru dan masih steril ya, sebelumnya jangan lupa untuk berganti baju dengan menggunakan kemben. pertama-tama wajahku dibersihkan menggunakan pembersih wajah sembari di massage pelan, setelah itu barulah wajah dibersihkan menggunakan air bersih, setelah bersih wajah disemproti dengan toner , ini adalah bagian dimana aku ingin sekali berlama-lama di beri Toner, alesannya sih karena adem ! secara surabaya lagi panas-panasnya hehe




3. Selain Facial Treatment, Ada Produk Baru Berupa CC Cream Juga Lho

Setelah di massage wajah diberikan krim untuk di massage, OMG i really addicted with the massage, pijatannya enak banget bisa membuat rilex dan tenang dan memngembalikan otot wajah kita yang menegang  setelah itu wajah dibersihkan dan mulai diekstraksi komedonya, supaya komedo ini tidak menumpuk. Ya kali wajah cantik tapi editan kan gak enak ya?! haha


setelah itu wajah dikenakan alat yang aku lupa nama alatnya, fungsinya adalah supaya kuman dan bakteri yang di wajah bisa mati dan karena alat ini berfungsinya adalah jika konektornya menyentuh badan kita sendiri, so menurutku rasanya dibawah lidah adalah sedikit getir.


Setelah beberapa saat maka wajah dioleskan serum dan tidak boleh mencuci wajah selama dua jam, and it's done! 


FYI facial di Naavagreen selain treatment yang harganya start dari 45K dan harga treatment yang sangat murah. di Naavagreen juga menjual paket perawatan wajah atau skincare. Salah satunya adalah produk kesayangan aku yaitu CC Cream

4. CC Cream Navaagreen Non Comedogenic

CC cream yang dikeluarkan oleh Naavagreen ini kemasannya biasa menurutku, dan ketika dibuka warnanya adalah fair pink , so far CC cream ini ngaruh banget di aku, Kenapa? Sebelum menggunakan memang seperti terlihat warnanya sangat pink,  teksturnya lebih cair dibandingkan BB Cream dan aku suka sekali dengan baunya.  CC cream ini sangat mudah dibaurkan walaupun menggunakan jari saja,  dan hasilnya merata.

Share

Related Posts

Review-herbal-acne-naavagreen REVIEW HERBAL ACNE NAAVAGREEN
Kali ini aku mau nge share first impression waktu pakai produk market dari Naavagreen yaitu Herbal Acne.
/
Ade Kurnianingrum /
0 258 0
Yuk-intip-10-langkah-skin-care-korea-yang-bisa-kamu-coba Yuk Intip 10 Langkah Skin Care Korea yang Bisa Kamu Coba
Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.
/
nathania lavita /
1 134 0