Sumber: smart beauty cares, http://smartbeautycares.com/eyelash/
Nathania Lavita Nathania Lavita

Eyelash Extention cari tahu kekurangan dan kelebihannya

Pengen punya bulu mata yang super lentik udah nggak pake ribet. Mascara & Fake Eyelashes? udah bukan jamannya lagi, sekarang bisa dong extention nggak cuma rambut doang, tapi apa kira-kira kekurangan sama kelebihannya ya? Yuk cari tahu.

Sebagian besar wanita pasti pengen punya mata yang terlihat indah setiap saat, solusi mereka dalam memperindah mata tanpa riasan yang berat ataupun menggunakan mascara dan fake eyelash, tapi generasi  "Eyelash Jaman Now" udah nggak pake fake eyelashes ataupun mascara lagi ya. Kenapa? Karena sekarang jamannya Eyelash Extention, udah nggak cuma rambut aja yang bisa di Extention, Bulu mata juga bisa loh.


Buat sebagian orang yang nggak mau ribet pake mascara atau pasang fake eyelash. Extention bulu mata ini menggunakan teknik tertentu dengan menempelkan satu persatu bulu mata kebagian kelopak mata, untuk melakukan treatment extention bulu mata ini nggak sebentar loh butuh waktu 1,5 jam hingga 3 jam. karena harus dipasang satu persatu dan harus dengan teliti. Menggunakan Eyelash Extention juga memiliki kekurangan dan kelebihan loh girls, yuk cek kekurangan dan kelebihan menggunakan eyelash extention

1. Hemat Waktu

Kelebihan dari eyelash extention adalah hemat waktu, dalam waktu dan kondisi yang mepet sekalipun dimana kalian nggak sempet dan nggak punya banyak waktu buat bersiap-siap, uda nggak perlu khawatir karena bulu mata kita udah ready to go, udah cantik dan lentik tanpa harus pasang fake eyelash atau pakai mascara apa lagi harus dijepit dulu. No more

2. Mata terlihat lebih “hidup” tanpa riasan

Mata Terlihat Lebih “hidup” Tanpa Riasan Sumber: instagram diantylashmiami, https://www.instagram.com/p/BHp-O4JD9PF/

Dengan pengaruh kelentikan bulu mata tanpa menggunakan eyeliner , mascara maupun eye shadow mata kita sudah terlihat sangat hidup, tidak butuh memulas menggunakan segala jenis make up untuk mata dengan ketebalan dan kelentikan eyelash extention sudah membuat lebih terlihat hidup dan memukau loh.

3. 3. Selalu tampak Stand Out kapan saja

Karena sudah say goodbye dengan berbagai produk makeup mata, Anda juga jadi terbebas dari kekhawatiran riasan luntur, seperti mascara dan eyeliner yang smudgy atau mata jadi seperti panda. Bahkan, saat bangun tidur, sudah tak ada lagi tampilan mata kuyu. Yang ada wajah tetap terlihat fresh dan menawan

4. Harus bisa sabar

Untuk mendapatkan sesuatu harus ada pengorbananya . Sama halnya dengan eyelash extension ini. Dalam proses pemasangan eyelash extension, membutuhkan kesabaran dengan memejamkan mata selama kurang lebih 2 jam (tergantung pada ketebalan bulu mata yang diinginkan). Kalau termasuk tipikal yang nggak ‘betah’ diam, mungkin akan merasa proses ini sangat ‘menyiksa’.

5. Perawatannya harus Extra

Buat kalian yang sering ceroboh atau kurang telaten, mungkin bisa berfikir lagi untuk pasang eyelash extention, karena menggunakan eyelash extention ini harus dengan perawatan super extra. Yang tidak boleh dilakukann saat menggunakan eyelash extention yaitu tidak boleh mengucek mata, menggunakan make up remover yang oil, berhati-hati saat menggunakan eye shadow dan eye liner, untuk membersihkan sisa make up di area mata harus menggunakan cotton bud, tidak boleh berenang, dan tidak boleh menggunakan mascara

6. Lebih Mahal dari Mascara atau Bulu Mata Palsu

Ada kualitas tentu ada harga. Sama halnya dengan eyelash extension. Dengan hasil mata yang terlihat ‘cetar’,juga harus mengeluarkan bujet yang tidak sedikit loh . Eyelash extension memang akan menghemat waktu dalam berdandan, namun biayanya juga akan jauh meningkat. Biaya pemasangannya tentu jauh lebih mahal dari harga mascara atau produk bulu mata palsu.

Share

Related Posts

Aishaderm-tea-party-kurmainvasion-and-mini-review Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion and Mini Review
Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.
/
Aulia Tri Sakti /
0 210 0
Jangan-sembarangan-mencoba-tester-makeup-ini-cara-amannya Jangan Sembarangan Mencoba Tester Makeup, Ini Cara Amannya!
Berbelanja produk Makeup adalah hal paling membahagiakan bagi wanita, siapa yang tidak senang jika diajak berbelanja makeup. Tapi disaat kita ingin membeli makeup tak jarang kita ingin mencobanya terlebih dahulu.
/
nathania lavita /
1 51 0