share

Amalia Windriani

windriani.web.id
Milk-cleanser-lokal-dari-yogyakarta Milk Cleanser Lokal dari Yogyakarta
Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup
Amalia Windriani Amalia Windriani /
0 227 0
Aishaderm-tea-party-mini-product-review Aishaderm Tea Party + Mini Product Review
Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..
Amalia Windriani Amalia Windriani /
0 216 0
Back-with-naavagreen-why-not Back With Naavagreen, Why Not?
Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.
Amalia Windriani Amalia Windriani /
0 494 0