share

nathania lavita

5-brush-yang-wajib-dimiliki-pemula 5 Brush Yang Wajib Dimiliki Pemula
Disaat ingin mempercantik wajah dengan riasan, kebingungan menghinggapi saat harus memilih menggunakan brush yang mana untuk mengulas riasan di wajah, sedangkan brush memiliki banyak jenis hingga puluhan, bagusnya pakai yang mana ya?
nathania lavita nathania lavita /
0 6 0
Eyelash-extention-cari-tahu-kekurangan-dan-kelebihannya Eyelash Extention cari tahu kekurangan dan kelebihannya
Pengen punya bulu mata yang super lentik udah nggak pake ribet. Mascara & Fake Eyelashes? udah bukan jamannya lagi, sekarang bisa dong extention nggak cuma rambut doang, tapi apa kira-kira kekurangan sama kelebihannya ya? Yuk cari tahu.
nathania lavita nathania lavita /
1 50 0
Jangan-sembarangan-mencoba-tester-makeup-ini-cara-amannya Jangan Sembarangan Mencoba Tester Makeup, Ini Cara Amannya!
Berbelanja produk Makeup adalah hal paling membahagiakan bagi wanita, siapa yang tidak senang jika diajak berbelanja makeup. Tapi disaat kita ingin membeli makeup tak jarang kita ingin mencobanya terlebih dahulu.
nathania lavita nathania lavita /
1 52 0
Treatment-mudah-di-rumah Treatment Mudah Di Rumah
Akhir bulan, dompet mulai menipis, kerjaan mulai menumpuk, pikiran mulai setres dan nggak ada waktu untuk perawatan
nathania lavita nathania lavita /
0 58 0
Lip-cream-local-brand-paling-ringan Lip Cream Local Brand Paling Ringan
"Lipstik" benda ajaib yang wajib dimiliki seorang perempuan
nathania lavita nathania lavita /
1 73 0
Bye-bibir-pecah-pecah Bye Bibir Pecah-Pecah
Bibir pecah-pecah sangat menganggu ya girls, selain mengganggu karena saat menggunakan lipstik menjadi tidak rata ,menganggu juga saat berbicara, bibir terasa kasar dan tidak nyaman.
nathania lavita nathania lavita /
0 78 0
Yuk-intip-10-langkah-skin-care-korea-yang-bisa-kamu-coba Yuk Intip 10 Langkah Skin Care Korea yang Bisa Kamu Coba
Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.
nathania lavita nathania lavita /
1 126 0