Category - Skin Care

Category - Skin Care

Aulia Tri Sakti

Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

Ade Kurnianingrum

Kali ini aku mau nge share first impression waktu pakai produk market dari Naavagreen yaitu Herbal Acne.

Ajengmas -

Waktu cobain make lulur ini ternyata cepat meresap di kulit, jadi pas ritual dipakein di badan, makin lama tinggal menyisakan butiran-butiran kecil scrubnya aja. Efek setelah pemakaian yang langsung bisa saya rasain adalah kulit jadi lebih lembap.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Nessya Arnelitha

Muka kusam, kering dan berjerawat adalah permasalahan yang tidak bisa dianggap sepele, kalau aku pribadi sih ketika pertama kali bertemu atau berpapasan dengan seseorang, wajah adalah visualisasi pertama yang bisa menentukan sikap kita pada orang lain.

Nindy Hardjadinata

Wanita mana yang nggak ingin punya kulit cantik? Syarat memiliki kulit cantik yaitu memiliki tekstur lembut nan moisturized serta kondisi yang sehat. Untuk itu perlu dilakukan perawatan dengan menggunakan produk-produk serta treatment yang tepat.

Lia Ardiatami

Lagi pengen girls time sama besties? sekali-kali coba deh pergi sama sahabat kalian untuk treatment bareng. Ini nih yang minggu lalu aku lakukan bersama dua blogger besties ku, Amel (www.windriani.web.id) dan Nia (www.deniathly.com).

Agi Pranoto

Iya, jadi saya belum pernah ke beauty clinic untuk treatment-treatment apa perawatan yang gimana gimana banget kecuali facial. Terus, gimana ceritanya saya bisa treatment di Naavagreen? Saya itu beauty clinic virgin.

Amalia Windriani

Waktu masih kuliah, aku adalah tipe cewek yang suka gonta ganti skin care. Bisa dibilang tiap tahun aku ganti lagi ganti lagi, karena emang gak ada yang bener-bener sreg dihati gitu.

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Redha Caraka Shinta

Kalian pasti udah sering denger kan tentang klinik kecantikan Naavagreen? Naavaagreen lumayan popular di kalangan remaja karena harganya yang sangat affordable tapi perawatannya juga cukup lengkap.