Category - Skin Care

Category - Skin Care

Silvia Ayudia Noorty

Wajah bersih, bebas minyak dan jerawat nggak mustahil lagi!

Grace Then

nathania lavita

Akhir bulan, dompet mulai menipis, kerjaan mulai menumpuk, pikiran mulai setres dan nggak ada waktu untuk perawatan

Aulia Tri Sakti

Pada rajin bersihin muka nggak nih setelah seharian beraktivitas? Walaupun kadang males dan capek, hal ini penting loh buat menjaga kebersihan kulit kita.

shinta setyaningrum

Nah sekarang aku mau nyoba review lagi nih skincare yang sering banget aku pake selama beberapa bulan ini. Aku mau review masker organik yang udah hits banget banget banget ini, yaitu MASKER NAMO.ID YAYYYYYY~~~

nathania lavita

Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.

Aulia Tri Sakti

Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup

Ade Kurnianingrum

Kali ini aku mau nge share first impression waktu pakai produk market dari Naavagreen yaitu Herbal Acne.

Ajengmas -

Waktu cobain make lulur ini ternyata cepat meresap di kulit, jadi pas ritual dipakein di badan, makin lama tinggal menyisakan butiran-butiran kecil scrubnya aja. Efek setelah pemakaian yang langsung bisa saya rasain adalah kulit jadi lebih lembap.

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.

Nessya Arnelitha

Muka kusam, kering dan berjerawat adalah permasalahan yang tidak bisa dianggap sepele, kalau aku pribadi sih ketika pertama kali bertemu atau berpapasan dengan seseorang, wajah adalah visualisasi pertama yang bisa menentukan sikap kita pada orang lain.