Category - Cosmetics

Category - Cosmetics

nathania lavita

Lipstick menjadi benda sakti yang wajib ada di dalam tas. Bukan cum benda yang wajib dibawa untuk hangout Lipstick juga menjadi pelengkap saat liburan loh.

nathania lavita

Bedak menjadi satu senjata paling ampuh bagi wanita yang terlihat lebih fresh di wajah, benda yang sering dibawa kemana-mana , selain itu menjadi pilihan jika dengan tekstur yang ringan

nathania lavita

Disaat ingin mempercantik wajah dengan riasan, kebingungan menghinggapi saat harus memilih menggunakan brush yang mana untuk mengulas riasan di wajah, sedangkan brush memiliki banyak jenis hingga puluhan, bagusnya pakai yang mana ya?

nathania lavita

Pengen punya bulu mata yang super lentik udah nggak pake ribet. Mascara & Fake Eyelashes? udah bukan jamannya lagi, sekarang bisa dong extention nggak cuma rambut doang, tapi apa kira-kira kekurangan sama kelebihannya ya? Yuk cari tahu.

nathania lavita

Berbelanja produk Makeup adalah hal paling membahagiakan bagi wanita, siapa yang tidak senang jika diajak berbelanja makeup. Tapi disaat kita ingin membeli makeup tak jarang kita ingin mencobanya terlebih dahulu.

nathania lavita

"Lipstik" benda ajaib yang wajib dimiliki seorang perempuan

nathania lavita

Bibir pecah-pecah sangat menganggu ya girls, selain mengganggu karena saat menggunakan lipstik menjadi tidak rata ,menganggu juga saat berbicara, bibir terasa kasar dan tidak nyaman.

Erny Kurnia

Siapa yang tidak kenal buah kurma? Ternyata, buah yang satu ini nggak hanya punya manfaat untuk kesehatan tubuh. Tetapi juga untuk kesehatan kulit. Aishaderm, memanfaatkannya untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Silvia Ayudia

Simak keseruan acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion' dan temukan insight baru dari sini!

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..