Category - Cosmetics

Category - Cosmetics

Erny Kurnia

Siapa yang tidak kenal buah kurma? Ternyata, buah yang satu ini nggak hanya punya manfaat untuk kesehatan tubuh. Tetapi juga untuk kesehatan kulit. Aishaderm, memanfaatkannya untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Silvia Ayudia

Simak keseruan acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion' dan temukan insight baru dari sini!

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..

Arum Sari Karina

Bulu mata adalah bulu yang tumbuh di sekitar mata, tepatnya di kelopak mata yang paling dekat dengan mata. Bulu mata termasuk salah satu bagian mata yang penting karena fungsinya untuk melindungi mata dari debu dan kotoran.

Arum Sari Karina

Lipstik apa yang kamu suka? Lipstik tipis dan gradasi ? Atau lipstik dengan warna blok ? Kemarin kita sudah membahas lipstik gradasi, kali ini aku bakalan kasih informasi mengenai lipstik ombre.

Anisa Karina

Saat ini produk kecantikan wanita terutama make up sudah sangat banyak sekali. Itu karena setiap wanita berbeda dan membutuhkan perawatan yang berbeda pula.

Anisa Karina

Remaja, memang waktu dimana banyak wanita sudah berfikir tentang berdandan, banyak sekali make up yang harus dibeli, warna apa, merk apa dan ingin yang seperti apa.

Anisa Karina

Lipstik memang ornamen yang sangat penting untuk menunjang make up kamu. lipstik bisa memberikan sentuhan ajaib atau kesan yang apik bagi bibir si pemakai.