Beauty Daily

Newest Posts

Ade Kurnianingrum

Sebenarnya aku ini bukan tipe-tipe cewek yang hobi nya facial dan memanjakan diri ku sendiri terutama bagian wajah. well, kalau ditanya kenapa? jawabannya bukan karena aku merasa wajah aku udah sempurna tapi karena aku takut hahaha.

Redha Caraka Shinta

Kalian pasti udah sering denger kan tentang klinik kecantikan Naavagreen? Naavaagreen lumayan popular di kalangan remaja karena harganya yang sangat affordable tapi perawatannya juga cukup lengkap.

Devita Lesmana

Hi guys! Hari ini aku mau share pengalamanku treatment di Naavagreen, juga share info mengenai salah satu produknya, yaitu body scrub.

Elizhabet Elzha

Banyak cara membasmi jerawat. Tapi jika tidak tepat justru membuatnya makin berkembang biak. Dokter akan menyarankan tindakan yang terbaik untuk kita, saran saya patuhi anjuran dokter dan hiduplah lebih sehat.

Mindy Tedja

Hallo semuanya! Kali ini aku akan cerita-cerita dengan Bahasa Indonesia lagi yah karena kali ini aku mau share pengalaman aku nyobain treatment dan produk dari klinik kecantikan lokal jadi kayaknya biar lebih enak pake Bahasa aja ^^.

Aqida Shohiha

Selain sebagai anak kantoran yang pergi pagi pulang petang penghasilan pas-pasan, saya juga masih anak kuliahan yang tumpukan tugasnya maksa banget buat begadang sambil ngemilin mie instan.

Devi Meilana

Ladies, kali ini saya mau review sebuah treatment facial yang pas di saku saat posisi keuanganmu berada dalam situasi mepet. Yes, Naavagreen yang cabangnya ini udah tersebar dimana-mana ini rupanya cukup recommended buat kamu