Newest Posts

Nindy Hardjadinata

Rutinitas membersihkan wajah terkadang jadi kegiatan yang malesin yak, tapi demi wajah mulus bak Syahrini, kudu dilakuin juga ???? Saya pribadi ngebela-belain bersihin wajah setelah pakai makeup seharian atau sekedar skin care pun.

Erny Kurnia

Siapa yang tidak kenal buah kurma? Ternyata, buah yang satu ini nggak hanya punya manfaat untuk kesehatan tubuh. Tetapi juga untuk kesehatan kulit. Aishaderm, memanfaatkannya untuk menjaga kulit tetap sehat dan cantik.

Silvia Ayudia

Belum pernah tahu kan kalau ada skincare berbahan dasar kurma? Simak di sini!

Silvia Ayudia

Simak keseruan acara Aishaderm Tea Party 'Kurma Invasion' dan temukan insight baru dari sini!

Aulia Tri Sakti

Udah pada tau belum sama brand Aishaderm? Yuk ikutin keseruan aku dan teman-teman blogger di acara Aishaderm Tea Party #KurmaInvasion.

Amalia Windriani

Well, di invitationnya sih Tea Party tapi sama sekali gak ada acara minum teh di siang bolong lagi puasa begini so lebih layak disebut bukber cantik xixixi..

Erny Kurnia

Percaya nggak kalau saya belum pernah facial treatment di salon atau klinik kecantikan? Yes, sebelumnya saya nggak pernah nyobain facial treatment karena kata temen-temen treatment ini cukup menyiksa.