Beauty Daily

Newest Posts

Aulia Tri Sakti

Pada rajin bersihin muka nggak nih setelah seharian beraktivitas? Walaupun kadang males dan capek, hal ini penting loh buat menjaga kebersihan kulit kita.

shinta setyaningrum

Nah sekarang aku mau nyoba review lagi nih skincare yang sering banget aku pake selama beberapa bulan ini. Aku mau review masker organik yang udah hits banget banget banget ini, yaitu MASKER NAMO.ID YAYYYYYY~~~

nathania lavita

"Lipstik" benda ajaib yang wajib dimiliki seorang perempuan

nathania lavita

Bibir pecah-pecah sangat menganggu ya girls, selain mengganggu karena saat menggunakan lipstik menjadi tidak rata ,menganggu juga saat berbicara, bibir terasa kasar dan tidak nyaman.

nathania lavita

Kalau lihat wanita korea pasti yang terbesit adalah wajah yang mulus, bersih dan glowing. Siapa yang nggak mau punya kulit yang seperti itu, wanita Korea terkenal dengan riasan yang natural dan perawatan yang ekstra untuk kulitnya.

Aulia Tri Sakti

Dari beberapa brand yang ngeluarin produk CC Cream, finally ketemu CC Cream lokal yang ringan di wajah. Yuk intip review dari Naavagreen Moist CC Cream.

Amalia Windriani

Sebenernya banyak orang yang menganggap sepele masalah pembersih muka ini, tapi aku termasuk yang lebih memilih milk clenser atau susu pembersih dibandingkan micellar water atau tisu pembersih makeup